jeudi 22 octobre 2009

Chiang Maï jour 2








Nous commençons cette nouvelle page en donnant la réponse au quizz:


Il s'agit des toilettes du temple.


Durant cette nouvelle journée, nous avons décidé de nous initier à la cuisine thaïlandaise


Nous avons donc commencé par visiter un marché traditionnel pour y trouver les produits nécessaire à l'élaboration des recettes



 
Il s'agit de gingembre
 
En rouge, les fameux "dragon's fruits"
 

 
Une bonne grillade. MMmmm
 

Après tout ca, nous sommes donc prêt à passer aux choses sérieuses
 
La tenue de chef


 

 
Après la théorie, la pratique


Voici nos premiers pad thaï, plutôt réussi!!!


Maintenant, passons aux nems au poulet





Ca vous plait? C'est moi qui l'ai fait!!!

Soupe au poulet et lait de coco


Enfin, préparation de pâte de curry vert. Ca pique!!!


 

 

 
Poulet au curry vert.

Et bon appétit bien sûr...

5 commentaires:

  1. Coucou !!
    Bon, juste un petit message pour vous dire qu'il va falloir rentrer vite en France pour que vous nous fassiez à manger ! ça à l'air trop bon !!
    J'ai faim en plus !!!
    Bizzz

    RépondreSupprimer
  2. Ca donne envie tout ca. A très bientôt pour goûter. N'oublie pas d'acheter tous les ingrédients.
    Bisous
    Linda

    RépondreSupprimer
  3. je veux des nems poulets puis crevettes et un pad thai pour loulou attention les commandes arrive!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    bisous

    RépondreSupprimer
  4. desole! pour les fautes d'orthographes la vue de tous ces mets m'a trouble

    RépondreSupprimer
  5. Bon bah entrainez vous bien car on sera fera une soirée thai en Australie! :) attendre juin sera trop dur!! lol

    RépondreSupprimer